1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81

HC Vasco da Gama 4 - 6 CDB

HCVG CDB 01

HCVG CDB 01
Na sempre difícil visita a Sines, o CDB alcançou uma importante vitória no campeonato. Foi um jogo menos intenso que outros duelos anteriores, algo tático e, apesar dos dez golos, com pouco trabalho para os guarda redes. A nossa equipa, privada de alguns atletas habitualmente utilizados, apresentou-se coesa e organizada, apesar de alguns erros, principalmente na construção. A partida só ficou decidida no último segundo, quando Martim Café aproveitou o fato do HCVG jogar sem guarda redes.

Depois de um início A nossa equipa adiantou-se no marcador, por Pedro Silva, após uma recuperação de bola que o deixou isolado. O Vasco empatou pouco depois, com um remate forte à entrada da área, mas foi o CDB quem continuou a importunar mais no ataque. Diogo Eusébio, ainda do nosso meio campo, fez o 1-2, surpreendendo o guardião da casa. O empate a 2 chegou antes do intervalo, de penalty. O segundo tempo iniciou com um dos melhores golos da tarde, uma triangulação finalizada por Rafael Maçarico, 2-3 que durou muito pouco tempo. Um desvio deu o 3-3, apanhando João Pais desprevenido. Foi já abaixo dos dez minutos que Pedro Silva, inspirado, marcou por duas vezes e colocou o CDB a vencer por 3-5. Os da casa tentaram pressionar mais, mas não apresentavam soluções para chegar à nossa baliza. Ao invés, os nossos contra ataques esbarravam nos postes ou nas más decisões finais. Foi novamente de penalty que os da casa voltaram ao jogo (4-5) ainda com cinco minutos para jogar. Nesse período a bola rondou mais a nossa área, com alguns calafrios, mas sem consequências. Nos instantes finais, o técnico da casa colocou mais um jogador de campo, deixando a sua baliza descoberta. Martim Café, ao soar do apito, aproveitou uma recuperação e fez o 4-6 com que se fechou o encontro.

No próximo domingo, o campeonato será interrompido para a realização de jogos da Taça de Portugal. O CDB volta, um ano depois, a receber uma equipa da I Divisão, desta vez o CH Carvalhos.