There are no images to display in the slideshow.

Sub15 com jornada dupla

CDB HCPORT 4

A contar para a Taça APAA/APS, os Sub15 do CDB fizeram dois jogos - frente a GD Diana e HC Portimão. Com dois resultados diferentes, o saldo do fim de semana foram apenas 3 pontos. No sábado, a vitória frente ao GD Diana por 9-1 não sofre contestação. No domingo, frente aos vizinhos portimonenses, a história poderia ter sido outra, caso a finalização tivesse sido mais assertiva.

A iniciar um fim de semana prolongado, o CDB recebeu o GD Diana. Os de Évora, visivelmente menos experientes, viram-se em desvantagem desde cedo e ao intervalo já perdiam por 0-7. No segundo tempo, a nossa equipa desacelerou um pouco e apenas marcou dois golos. Os alentejanos fizeram o seu tento de honra perto do final. Marcaram para a nossa equipa Afonso Cruz (3), Santiago Eusébio (3), Manuel Bota, Carolina Molha e Diogo Cavaco.

No domingo, o CDB recebeu o HC Portimão, para mais um jogo equilibrado entre as duas formações. Mais uma vez, os forasteiros souberam aproveitar melhor os lances de ataque, conseguindo os três pontos, mas o CDB continua o seu trabalho de base construindo um jogo de equipa sustentado. Na parte final do encontro, o resultado poderia ter dado a volta, mas os três pontos viajaram mesmo para Portimão.A primeira parte foi bem jogada e equilibrada, com as equipas a tentar o golo. A eficácia foi nula, que resultou num 0-0 na saída para o intervalo, apesar de um golo mal anulado aos nossos jogadores. O equilíbrio manteve-se no segundo tempo, estando a diferença na destreza na hora de finalizar. Os portimonenses transformaram três lances em golo, adinatando-se no marcador até aos 0-3. Enquanto isso, o CDB não conseguia finalizar, mesmo criando situações dentro da defesa fechada do advesário. Foi já dentro dos minutos finais que os nossos golos surgiram, por Afonso Cruz e Diogo Cavaco, mas já não havia tempo para mais,