There are no images to display in the slideshow.

Roller Lagos CP 5 - 4 CDB

Em mais uma jornada da Taça APAA/APS, a nossa equipa de Sub15 averbou uma derrota inglória em Lagos. A equipa da casa aproveitou a nossa apatia da primeira parte para se adiantar no marcador, o que limitou o nosso trabalho. O CDB "chegou tarde" ao jogo, fazendo um bom segundo tempo, mas já não foi possível arrecadar pontos. Apesar da má abordagem inicial, a reação às adversidades do segundo tempo é de enaltecer.

Ainda as equipas não tinham percorrido toda a pista e já o Roller Lagos vencia o jogo. Os da casa inauguraram o marcador nos primeiros segundos, ganhando ânimo extra para a primeira parte. Da nossa parte, verificava-se uma apatia, que foi bem aproveitada pelos lacobrigenses. Apesar de dois golos marcados, a nossa equipa saiu a perder por 4-2, fruto da melhor exibição dos anfitriões. Para o segundo tempo, o CDB trouxe outra atitude. Ainda assim, voltámos a sofrer golo nos primeiros instantes (5-2), criando um fosso no marcador. A nossa reação foi materializada com o 5-3 à entrada dos últimos 10 minutos e quando criávamos mais perigo e mandávamos no jogo, surgiram outras adversidades. Algumas faltas acumuladas e um cartão azul no mínimo discutível tiraram fôlego ao nosso jogo. Já na parte final, Manuel Bota fez o 5-4, mas o resultado não se alterou até ao derradeiro apito do árbitro. Além do nosso n.º2, também Diogo Cavaco (2) e Santiago Eusébio (1) marcaram golos.