1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75

GD Sesimbra 4 - 5 CDB

GDS CDB 00

GDS CDB 00
Em Sesimbra assistiu-se a mais um jogo equilibrado deste Campeonato Regional. Defrontavam-se duas das equipas que contavam os seus jogos por vitórias, sendo o jogo de hoje uma espécie de tira teimas. Numa deslocação difícil, o CDB mostrou qualidades e impôs o seu jogo no recinto sesimbrense. Os dois conjuntos equilibraram-se durante quase todo o tempo, sendo que na parte final a vitória poderia ter caído para qualquer dos lados. Foi mais competente o CDB.

Os primeiros a criar boas situações de jogo foram os algarvios, surpreendendo um pouco a equipa da casa. Com maior envergadura física, os jogadores do Sesimbra tinham dificuldade em criar jogo, pelo que insistiam nos remates de longe e lances individuais. O primeiro golo foi marcado por Diogo Cavaco, para os algarvios. A vantagem do CDB durou quase até ao intervalo, altura em voltaram os golos. Com remates fortes, Afonso Oliveira (1-1), Manuel Bota (1-2) e de novo Afonso (2-2) abrilhantaram a saída para os balneários.

No reatamento, o Sesimbra veio com vontade de mandar no jogo em sua casa, mas os nossos jogadores não se atemorizaram. Depois de Rodrigo Rodrigues ter evitado uma grande penalidade, Diogo marcou o 2-3. Apenas três minutos depois, o Sesimbra voltou a empatar e Diogo, de penalty voltou a colocar o CDB na frente. A cinco minutos do final, surgiu o 4-4 e a partida estava longe de estar decidida. Os treinadores tentaram a vitória, alterando estratégias, mas nada se alterou até ao minuto final. Aí sim, chegaram as decisões com momentos realmente dramáticos. Diogo Cavaco viu um cartão azul, ao impedir um ataque adversário, dando ao Sesimbra a oportunidade de passar para a frente. Na linha de golo, Rodrigo esteve imbatível e do mesmo lance surgiu um cartão azul para o Sesimbra. Chamado à conversão do livre, Santiago Eusébio, com bastante frieza, desfez o empate (4-5) deixando a sua equipa em vantagem, mas com menos um jogador. Foram alguns segundos de sofrimento, mas a bola não rondou as nossas redes com muito perigo. Os três pontos viajaram para o Algarve, depois de uma exibição coletiva de bom nível.