1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75

Playoff de Apuramento para Nacional Sub15

CDB TOJAL 3

CDB TOJAL 3
Depois dos Sub19 em 2022, o CDB voltou a estar representado nos playoff de apuramento para os Campeonatos Nacionais. Nesta época, foi a vez dos Sub15 lutarem por um lugar no principal campeonato do país, após se terem tornado vice campeões regionais APAA/APS. Em Sesimbra, defrontaram-se os algarvios, o GD Fabril, o Tojal e o CACO, lutando pelas duas vagas. O mais forte foi o representante do Barreiro, enquanto o CACO conseguiu a segunda vaga, decidida no derradeiro jogo, frente à nossa equipa. O CDB teve uma prestação bastante positiva, discutindo todos os jogos com qualidade.

APAC Tojal 1 - 1 CDB (Santiago)

Neste primeiro jogo, as duas equipas mostraram o normal nervosismo inicial, que limitava as ações dos jogadores. Com um ritmo competitivo mais elevado, os de Lisboa tomaram conta do jogo muito cedo, marcando o seu golo. Aos poucos, a nossa equipa apercebeu-se que tinha valor para equilibrar e passou mesmo a estar mais tempo no meio campo adversário. Santiago empatou, a passe de Diogo, levando o jogo para outro patamar de emoção. A performance das equipas resultava em muitos ataque e remates, o que fez de Rodrigo Rodrigues e do guardião do Tojal as duas maiores figuras do encontro. O empate no final sabe a pouco, visto que no segundo tempo, a nossa equipa dispôs de dois lances de bola parada, que poderiam ter dado os três pontos.

CDB 2 - 5 GD Fabril (Diogo e Tiago)

Menos nervosos do que no dia anterior, os boliqueimenses venderam cara a derrota frente ao campeão regional. Com uma exibição muito personalizada, os algarvios conseguiram ombrear com o seu adversário em vários períodos de jogo, muito concentrados na defesa e incisivos a atacar. O resultado final foi construído essencialmente pelos desequilíbrios individuais da equipa do Barreiro. Nesta partida já se notou alguma quebra física dos nossos atletas, que batalharam até final. Os nossos golos foram marcados por Diogo Cavaco (1-1) e Tiago Dias (2-4).

CACO 6 - 2 CDB (Tiago e Alexandre)

As grandes decisões ficavam para o último dia. A equipa que vencesse este jogo iria ao Nacional, tão simples como isso. As questões nervosas voltaram a existir e foram precisos alguns minutos para que o jogo se soltasse. Novamente a perder, o CDB empatou pelo capitão Tiago Dias, e teve bons momentos na partida. A situação física do nosso conjunto já não era a ideal e assim o adversário foi mais forte nos duelos, construindo mais situações de golo. Tiago Dias ainda colocou o CDB no jogo (1-1), mas o golo de Alexandre Viegas veio mais tarde (2-4). O resultado acaba por ser enganador, mas a vitória do CACO é justa.