HCP Grândola 0 - 8 CDB

A equipa feminina de Hóquei em Patins fez o seu segundo jogo no Torneio de Abertura, desta vez em Grândola. As algarvias não tiveram dificuldades em bater a formação da casa, alcançando um resultado expressivo de 8-0.

Depois da vitória no jogo inaugural, que deu um alento extra às nossas jogadoras, o CDB deslocou-se até Grândola para defrontar a equipa local. Num jogo de sentido único, as boliqueimenses aproveitaram para rodar toda a equipa com alguma frequência e tentar algumas movimentações atacantes. Os golos foram surgindo com alguma naturalidade e ao intervalo o resultado já marcava uma vantagem de quatro golos para o CDB. No segundo tempo, a estratégia das equipas não se alterou. As boliqueimenses continuavam a mandar no jogo e o Grândola era cada vez mais impotente para contrariar o nosso jogo. Mais jovens, as atletas da casa por vezes provocavam algumas picardias desnecessárias, talvez fruto de alguma inexperiência na competição. A nossa guarda redes, Rita Sousa, foi praticamente espetadora numa partida em que Maria Loureiro esteve em destaque com cinco golos. Tânia Silva bisou e Sofia Cabrita fechou a contagem do resultado.

Na próxima jornada, o CDB recebe o HC Portimão, no domingo às 19h00.