Hc Portimão 2 - 9 CDB

HCP CDB 1

HCP CDB 1
A equipa feminina do CDB, já com o título do Torneio de Abertura assegurado, fez o seu penúltimo jogo em Portimão e voltou a vencer por 9-2. A formação da casa deu boa réplica de si durante algum tempo, mas a diferença entre as duas equipas ficou patente no resultado.

Com o primeiro lugar já assegurado, a nossa equipa feminina compareceu em Portimão para mais uma partida deste Torneio de Abertura. Mesmo com algumas baixas de última hora, o CDB dominou por completo a partida, deixando poucas possibilidades às da casa. Ainda assim, a grande figura do encontro nos primeiros momentos foi Denise Alvito, guarda redes portimonense que também já representou o nosso clube. Com uma série de boas defesas, foi adiando o primeiro golo, que surgiu num desvio de Tatiana Bailote. Depois do primeiro golo, as coisas tornaram-se menos complicadas e ao intervalo o CDB já vencia por 4-1.

O segundo tempo foi marcado novamente pelo domínio boliqueimense. As da casa fechavam-se em demasia na sua área e pouco apostavam no ataque. O jogo tornou-se um pouco confuso pois era jogado num espaço muito reduzido. Foi já na parte final que o resultado se avolumou e chegou aos 2 - 9 finais. Ana Sequeira esteve em grande destaque na finalização, com 6 golos. Tatiana Bailote, Mariana Silva e Tânia Silva marcaram um golo cada.

No próximo domingo realiza-se o último jogo deste Torneio de Abertura. As nossas meninas recebem o HCP Grândola, em Boliqueime, pelas 15h00.