Início de Regional a dobrar

A nova equipa de Sub20 do CDB iniciou a sua participação no Campeonato Regional de Sub20 com uma jornada dupla. Frente a HC Turquel (casa) e AD Oeiras (fora), a nossa equipa demonstrou algumas dificuldades em acompanhar o ritmo de duas das mais fortes equipas da região centro. O saldo cifrou-se em duas derrotas.

No primeiro jogo do Campeonato Regional, o CDB recebeu o HC Turquel e perdeu por 2-10. A equipa da Aldeia do Hóquei mostrou-se sempre mais forte e possuidora de mais opções para o jogo. No primeiro tempo, a nossa equipa entrou um pouco nervosa mas conseguiu equilibrar-se e fez uma boa partida. Rodrigo Miguel esteve em particular destaque na baliza. No segundo tempo, a maior frescura física do adversário ditou o aumento de golos. Diogo Eusébio (gp) e Rodrigo Gonçalves marcaram para o CDB.

Em Oeiras no dia seguinte, o CDB encontrou ainda mais dificuldades. A equipa da casa, mais experiente, aproveitou bem o fator casa e a sua superioridade foi evidente. O nosso primeiro tempo não foi tão bom como no dia anterior e o resultado chegou aos 7-0 rapidamente. No segundo tempo, os da casa voltaram a marcar 7 golos contra apenas um de João Correia, de grande penalidade.