CDB 2 - 6 AD Oeiras

CDB ADO 1

CDB ADO 1
O CDB terminou a primeira fase do Campeonato Regional da APL em casa, frente à AD Oeiras. O resultado foi o mais conseguido das últimas semanas e a exibição também foi a melhor. Esperemos que este jogo tenha sido um bom pronúncio para o futuro da competição.

Ao contrário dos últimos jogos, a nossa equipa hoje vendeu mais cara a derrota. Num grupo onde se notou muita diferença entre o andamento das equipas, o CDB vinha de três derrotas pesadas e queria terminar com um resultado menos pesado. Os primeiros minutos mostraram um equilíbrio que surpreendeu os forasteiros, pois encontraram mais dificuldades do que em sua casa. Foi a ADO quem se adiantou no marcador, mas a nossa equipa reagiu bem e Diogo Eusébio empatou numa recarga cheia de oportunidade. A partida era de parada e resposta, se bem que às vezes sem grande organização ofensiva. Os visitantes adiantaram-se novamente e Diogo Eusébio, isolado, voltou a empatar. O Oeiras atacava mais, mas os guarda redes Rodrigo Miguel (antes de sair com cartão azul) e João Pais iam evitando o 2-3. A nossa equipa espreitava sempre que podia o contra ataque e também podia ter chegado ao golo. Foi o Oeiras quem se adiantou ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, os forasteiros organizaram-se melhor e aproveitaram também o desgaste dos nossos jogadores para controlar um pouco mais o jogo. A velocidade baixou mas o Oeiras foi mais perigoso e marcou por mais três vezes sem que o CDB tivesse sucesso. A vitória dos visitantes aceita-se mas o CDB fez a sua melhor exibição desde o início do campeonato. A segunda fase inicia-se daqui a duas semanas e ainda não se conhecem os próximos adversários.