CDB 3 - 6 Santa Cita

CDB SANTACITA 1

O CDB recebeu a sua congénere de Santa Cita para mais uma jornada do Campeonato Regional APL Sub20. A equipa forasteira já tinha vencido em sua casa e voltou a arrecadar os três pontos, desta vez fora de portas. O CDB não fez uma boa primeira parte mas quase recuperava a desvantagem no segundo tempo. Mais uma vez, o nosso adversário aproveitou melhor as armas, principalmente nos níveis físicos.

Depois do susto que o CDB pregou em Santa Cita, estando a vencer até muito perto do final, a equipa visitante vinha mais concentrada e preparada. A somar a isso, o CDB não conseguiu fazer uma primeira parte de grande acerto, o que dificultou o nosso jogo. Muitas tentativas individuais e muitos passes falhados facilitavam a tarefa dos de Tomar. O nosso adversário fazia um jogo mais prático e mais físico, pressionando mais à frente e criava muito perigo. Rodrigo Miguel foi adiando os golos om um punhado de boas defesas, mas mesmo assim o Santa Cita saiu a vencer por 1-4.

No segundo tempo, surgiu um CDB mais organizado. COm uma boa entrada em jogo, em poucos minutos chegámos aos 3-4 e ameaçámos por algumas vezes o golo do empate, que não surgiu. Era então o melhor momento dos nossos atacantes acompanhados pelas boas intervenções de João Pais. Também não conseguimos concretizar dois lances de bola parada, bem defendidos pelo guardião contrário. Foi novamente na parte final que os adversários marcaram e seguraram a vitória. Diogo Eusébio bisou na partida e João Correia fez o outro golo do CDB.