CDB 3 - 4 CACO

CDB CACO 1

CDB CACO 1
A equipa de Sub20 fez a sua última partida no Campeonato Regional de Sub20 AP Lisboa. Ao receber o CA Campo de Ourique, a nossa equipa queria terminar a sua participação no Torneio com uma vitória, o que não aconteceu. Em termos de jogo jogado, a nossa equipa produziu muito ataque para pouca concretização e isso refletiu-se no resultado final. A reação final já foi tardia e os lisboetas levaram os três pontos.

A última jornada do Campeonato Regional da AP Lisboa realizou-se no passado domingo. Devido ao número reduzido de clubes em outras associações, a APL acolheu as equipas de Algarve, Alentejo, Setúbal, Ribatejo e Leiria, organizando um regional de outra dimensão.

No jogo de hoje defrontávamos uma equipa que nos tinha vencido por um golo em sua casa, mas que na altura já se tinha verificado alguma injustiça no resultado. Hoje o resultado voltou a cair para o mesmo lado e por um golo, mas o adversário teve o mérito de aproveitar algumas das suas oportunidades enquanto nós desperdiçávamos muitas ocasiões, algumas delas flagrantes. O jogo foi quase sempre equilibrado, com as equipas a alternar o domínio. A grande diferença foi a eficácia em frente à baliza, onde o CACO foi bem mais feliz. Ganhando vantagem cedo, os de Lisboa pareciam ter o resultado controlado, mas a nossa equipa teves vários períodos muito bons. No final da primeira parte, foram várias as situações desperdiçadas pelos nossos avançados, o que resultou na desvantagem ao intervalo. O segundo tempo teve as mesmas caraterísticas e a nossa equipa só começou a faturar quando já perdia por 0-4. A poucos minutos do final, surgiu a inspiração de Ricardo Fernandes e os seus companheiros, que resultou em três golos (dois deles com assistências primorosas de Diogo Eusébio e o outro num remate indefensável). Nos últimos segundos, houve um lance onde foi pedido livre direto para as nossas cores, mas o árbitro não assinalou. Esse lance poderia ter sido importante para alcançarmos um merecido empate. Nesta última partida foram a jogo Rodrigo Miguel e João Pais (que fizeram duas boas exibições na nossa baliza), Miguel Café, João Correia, Diogo Eusébio, Lorena Machado e Ricardo Fernandes. Treinador - António Ramos.

A nossa equipa classificou-se na última posição da Série U, num Campeonato que foi ganho pelo SL Benfica.