GD Fabril 2 - 5 CDB

No segundo jogo da Taça APL, a equipa de Sub19 deslocou-se ao Barreiro para defrontar o GD Fabril. A vencer ao intervalo, a nossa equipa mostrou ser superior, mesmo num campo tradicionalmente complicado. No segundo tempo, o resultado não sofreu grandes alterações e os três pontos viajaram para o Algarve.

A equipa da casa vinha mostrando, pelos últimos resultados obtidos, uma boa evolução desde o início da temporada e isso teria de ser tido em conta pelos nossos atletas. Assim, os algarvios entraram em jogo com respeito pelo seu adversário, fazendo uma exibição segura e muito séria. Com alguma naturalidade,os golos foram surgindo, com maior incidência nas redes do Fabril. Apesar das tentativas dos da casa, a verdade é que a nossa defensiva estava muito concentrada e pouco permissiva. Com o resulado ao intervalo de 1-4, a nossa equipa entrou mais tranquila para o segundo tempo e controlou mais a partida. Apenas foram marcados dois golos, um para cada lado. O jogo termincou em 2-5, uma vitória justa para o CDB, com golos de Rafael Gonçalves (3), Renato Miguel e Manuel Café.