Juniores Femininos

Encontro Feminino em Boliqueime - 2024

WhatsApp Image 2024 03 23 at 17.49.08A BIR foi a grande vencedora do Encontro de Hóquei em Patins Feminino de Boliqueime, que se realizou no passado sábado. No torneio principal defrontaram-se CDB, BIR, AD Oeiras e GD 1 de Março. Num encontro para escalões Sub13 e Sub15, a BIR, atual campeã nacional, venceu o emotivo jogo da final frente à AD Oeiras e levantou a taça. As escolares também tiveram direito a participar, num jogo entre o CDB e o HC Portimão. Durante todo o dia, foi um convívio proporcionado para elas, que procuram o seu espaço no panorama nacional. Agradecemos a presença de todas as equipas, bem como a todo o staff envolvido na organização.

• Acessos: 408

Meninas defrontam Stuart

Stuart CDBAs nossas meninas Escolares/Sub13/Sub15 viajaram até Massamá para mais uma experiência exclusivamente no feminino, para defrontar o Stuart local. Entre as duas equipas, estão a crescer os novos valores do hóquei feminino e que pretendem encontrar o seu lugar nas equipas da sua categoria. Foi um bom intercâmbio para todas, com muitos golos.

• Acessos: 165

Meninas recebem GD 1 de Março

CDB MOURAOFEMNo passado domingo foi possível realizar um jogo de Hóquei Feminino entre as meninas do CDB e do GD 1 de Março. De Mourão viajaram algumas atletas para conviver com as nossas Sub13 e Escolares. Foi uma boa iniciativa, tendo em vista um reavivar do Feminino no Algarve e Alentejo, zonas em que há vários anos não existe competição dedicada exclusivamente a elas. Em termos de jogo, as algarvias mostraram-se mais competitivas e evoluídas, resultando numa vitória caseira.