Masterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.x

Juniores - Jogo de apresentação

Em dia de apresentações das equipas de Futsal, a nossa recém formada equipa de juniores fez a sua primeira aparição perante o público de Boliqueime. O adversário foi o Bellavista de Albufeira e o resultado sorriu aos forasteiros por 1-4.

A tarde já ia longa quando as equipas subiram ao rinque de Boliqueime, para um jogo de preparação. A nossa equipa, com uma média de idades muito baixa, competirá em juniores pela primeira temporada e necessita de ganhar alguma experiência em competição. Os nossos adversários de hoje não foram muito superiores em termos técnicos ou táticos, mas souberam decidir a partida a seu favor, aproveitando as várias oportunidades de golo. Os nossos guarda redes foram sempre mais solicitados e estiveram em plano positivo. Em termos de organização na quadra, o técnico boliqueimense terá algum trabalho pela frente, pois o grupo é novo e o entrosamento ainda não é o ideal. O jogo também serviu para algumas experiências e para utilizar o extenso plantel à disposição. O resultado final de 1-4 premeia a melhor coesão do adversário. O golo do CDB foi marcado ainda no primeiro tempo, por André Sousa.