Masterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.x

GD Fabril 2 - 5 CDB

No segundo jogo da Taça APL, a equipa de Sub19 deslocou-se ao Barreiro para defrontar o GD Fabril. A vencer ao intervalo, a nossa equipa mostrou ser superior, mesmo num campo tradicionalmente complicado. No segundo tempo, o resultado não sofreu grandes alterações e os três pontos viajaram para o Algarve.

A equipa da casa vinha mostrando, pelos últimos resultados obtidos, uma boa evolução desde o início da temporada e isso teria de ser tido em conta pelos nossos atletas. Assim, os algarvios entraram em jogo com respeito pelo seu adversário, fazendo uma exibição segura e muito séria. Com alguma naturalidade,os golos foram surgindo, com maior incidência nas redes do Fabril. Apesar das tentativas dos da casa, a verdade é que a nossa defensiva estava muito concentrada e pouco permissiva. Com o resulado ao intervalo de 1-4, a nossa equipa entrou mais tranquila para o segundo tempo e controlou mais a partida. Apenas foram marcados dois golos, um para cada lado. O jogo termincou em 2-5, uma vitória justa para o CDB, com golos de Rafael Gonçalves (3), Renato Miguel e Manuel Café.