Masterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.x

Juniores

Juniores terminam Distrital

A nossa equipa de juniores de futsal masculino partia para a última jornada do Campeonato com zero pontos na tabela classificativa, apesar de duas vitórias alcançadas frente ao ARTE Futsal. A equipa de Tavira acabou por desistir do campeonato e os pontos alcançados contra a mesma foram retirados a todas as equipas. Em Albufeira, a vontade de vencer era muita ainda para mais frente a um adversário que estava claramente ao nosso alcance. Acabou por ser mais forte a equipa da casa, que venceu por 7-4.

• Acessos: 1040

CDB 5 - 6 SL Fuzeta

No último jogo do campeonato em nossa casa, a equipa do CDB quis deixar uma boa imagem aos seus adeptos. Depois de terem começado bastante bem, os nossos jogadores não mantiveram a mesma performance e deixaram que o adversário desse a volta aos acontecimentos.

• Acessos: 962

CDB 1 - 4 Sonâmbulos

A equipa de juniores de Boliqueime recebeu os Sonâmbulos da Luz de Tavira, em jogo a contar para o Campeonato Distrital de Futsal. A nossa equipa voltou a fazer uma boa primeira parte, que terminou com um empate a um golo, mas deixou que o seu adversário se superiorizasse no segundo tempo. Mais uma vez houve pouco acerto na finalização, mas a vitória acenta bem à equipa adversária.

• Acessos: 860

Albufeira Futsal 6 - 1 CDB

No Pavilhão Municipal de Albufeira realizou-se mais uma partida do Campeonato Distrital de Juniores. A equipa da casa partia com o favoritismo, espelhada na tabela classificativa. O CDB deu boa conta de si e o resultado final é demasiado penalizador para os nossos jogadores.

• Acessos: 1060

CDB 0 - 7 Louletano

O Louletano veio até Boliqueime arrecadar três pontos em jogo a contar para o Campeonato Distrital. Apesar de algumas dificuldades sentidas, a equipa de Loulé foi uma justa vencedora e conseguiu construir um resultado confortável já perto do final da partida.

• Acessos: 1001

ARTE Futsal 1 - 12 CDB

A equipa júnior de Futsal entrou em 2017 com o pé direito ao vencer em Tavira por números esclarecedores. Os boliqueimenses fizeram um bom jogo e construiram uma boa vitória frente ao ARTE.

• Acessos: 1034

CDB 1 - 13 SC Portimonense

O SC Portimonense, líder incontestado desta edição do Campeonato Distrital, obteve em Boliqueime uma vitória tranquila, como tem sido habitual ao longo da sua caminhada. Em jogo de sentido único, o CDB aproveitou para melhorar o seu posicionamento defensivo.

• Acessos: 915

CDB 1 - 4 Castromarinense

A equipa de Castro Marim chegava a Boliqueime na terceira posição, o que só por si lhes dava o direito a algum favoritismo no jogo. Apesar disso, o CDB fez uma excelente primeira parte, defendendo bem e anulando quase todo o jogo ofensivo do adversário. O segundo tempo é que não correspondeu, com uma mãozinha demasiado pesada da arbitragem, que ajudou à vitória dos forasteiros.

• Acessos: 903

CDB 0 - 6 Albufeira Futsal

À partida para esta jornada, as duas equipas tinham o mesmo número de pontos na tabela classificativa. No jogo em si, o Albufeira mostrou ser mais forte e mais experiente, vencendo a partida sem sobressaltos. A nossa formação lutou pelo resultado até perto do final, mas os minutos finais foram cruciais para o avolumar do resultado.

• Acessos: 1169

Louletano DC vence em Juniores

A nossa equipa de Futsal Junior deslocou-se ao Pavilhão Municipal de Loulé para defrontar o Louletano, equipa que detinha os mesmos pontos que o CDB. A nossa equipa não conseguiu mostrar o seu jogo e foi sempre dominada pelos da casa, que venceram com justiça.

• Acessos: 1364

CDB 0 - 9 SC Farense

Depois da vitória frente ao ARTE Futsal, os nossos juniores voltavam a defrontar uma das equipas mais fortes do campeonato. O SC Farense deslocava-se a Boliqueime e partia como favorito. As apostas não foram alteradas e a equipa forasteira venceu confortavelmente.

• Acessos: 1123

CDB 8 - 3 ARTE Futsal

A equipa junior do CDB fez o seu primeiro jogo oficial em casa, ao receber o ARTE, clube que recentemente acolheu a modalidade. Apesar de um início de jogo um pouco tremido, o CDB venceu por 8-3, resultado que se ajusta às exibições das equipas.

• Acessos: 959

Primeira jornada em Portimão

A nossa mais recente equipa de futsal estreou-se no campeonato com uma visita ao Portimonentes. Os juniores da casa foram mais fortes e mostraram-se muito mais experientes. O resultado final foi de 10-2.

Juniores - Jogo de apresentação

Em dia de apresentações das equipas de Futsal, a nossa recém formada equipa de juniores fez a sua primeira aparição perante o público de Boliqueime. O adversário foi o Bellavista de Albufeira e o resultado sorriu aos forasteiros por 1-4.