1 | 2 | 3 | 4 | 5

CDB 6 - 3 GDS Cascais

CDB CAS 0

CDB CAS 0
A nossa equipa sénior voltou aos triunfos na III Divisão Sul, ao receber o Cascais. Num jogo de muitas oportunidades de golo, os algarvios estiveram sempre na frente do marcador e a vitória pareceu quase sempre segura e justa. Boa exibição coletiva do CDB.

Os primeiros golos surgiram já com 10 minutos de jogo, um para cada lado. Ao 1-0 marcado por Gonçalo Luis, o Cascais respondeu com o empate. Ainda antes disso, já a nossa equipa tinha estado em inferioridade numérica, devido a um cartão azul, superando esse momento sem sobressaltos de maior. As equipas não se fecharam muito, o que resultou num acumular de lances de golo, bem evitados pelos guarda redes. Até ao intervalo, apenas o CDB marcou por intermédio de Ruben Gomes e Rafael Miguel (3-1).

A segunda parte abriu praticamente com o 4-1, por intermédio de Ruben Gomes. A perder por três golos, o Cascais subiu na pista, colocando mais vezes à prova Vicente Ponte, mas a verdade é que as melhores situações pertenciam aos da casa. Em poucos minutos, os avançados de Boliqueime perderam uma série incrível de golos, também com mérito para José Lopes na baliza do Cascais. A meio do segundo tempo, os forasteiros marcaram por duas vezes e reduziram para a margem mínima (4-3), voltando a incerteza ao resultado. A nossa reação foi de equipa experiente. Ao fechar as portas da defensiva, com mais posse de bola, o CDB não só guardou a vantagem como a aumentou com golos de Gonçalo Luis, que completou o hat-trick.

Na próxima jornada, viajaremos até Santiago do Cacém.