1 | 2 | 3 | 4 | 5

HCP Grândola 7 - 2 CDB

HCPG CDB 2

HCPG CDB 2
Após mais de um mês sem competição, a nossa equipa sénior deslocou-se ao terreno do líder, em Grândola. A equipa da casa tem feito um campeonato muito regular, mantendo as suas intenções de subida intactas. A primeira parte foi muito equilibrada, terminando em 3-2 para os da casa. No segundo tempo, os anfitriões alteraram a sua estratégia e construiram uma vitória tranquila.

Já no cair do pano do campeonato, as decisões no topo da tabela vão-se intensificando. A nossa equipa já está longe dessa batalha e procura agora, após cinco semanas sem competição, ganhar bom ritmo para finalizar a temporada. Em Grândola mora o líder e partiam como favoritos. O primeiro tempo iniciou com um CDB mais atrevido, colocando o primeiro remate nos postes e criando algumas situações de golo. Na nossa baliza, Vicente Ponte ia sobressaindo com boas intervenções. O primeiro golo foi assinalado sem que a bola tivesse entrado, dando vantagem ao HCP Grândola. Na resposta, Ruben Gomes fez o empate. Nos festejos, um dos nossos jogadores viu o cartão azul, que nos deixou em under play. Nesse período, os da casa não conseguiram criar situações claras de golo e o nosso grupo recompôs-se. Pouco tempo depois, Pedro Silva fez o 1-2, numa jogada individual. A perder, os da casa pressionaram um pouco mais, criando boas situações, sempre resolvidas por Vicente Ponte. O empate a dois golos surgiu a 10 minutos do intervalo, num lance precedido de falta sobre o nosso guarda redes. Mais uma vez, validado. Perto do intervalo, uma boa jogada de combinação entre os alentejanos resultou no 3-2.

A segunda parte teve outro tipo de jogo. A equipa da casa, a vencer, desceu no terreno e fechou-se na sua defensiva, tentando as transições rápidas. Menos aberta, a partida foi mais lenta e o CDB, mesmo com bola, sentia muitas dificuldades em penetrar na área contrária e criar situações de golo. Nesse aspeto, estiveram melhor os da casa, que materializaram os seus ataques com alguns golos. O resultado foi crescendo e o Grândola controlava o mesmo. Os nossos jogadores mostraram-se sempre disponíveis para dar a volta. Os dois golos finais surgiram já com a nossa equipa completamente balanceada no ataque, deixando Francisco Costa desprotegido na baliza. Vitória correta da equipa da casa, mas o CDB fez uma boa partida, valorizando o jogo.