1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75

CDB 2 - 0 HC Portimão

CDB HCP 00

CDB HCP 00
No passado domingo realizou-se o jogo de Sub15 entre os vizinhos algarvios, representantes algarvios no Regional. O jogo era importante, devido à nossa posição na tabela e à enganosa classificação atual dos portimonenses. Os jogadores das duas equipas tomaram estratégias diferentes, sendo o CDB mais dominante e o HC Portimão mais expetante, defendendo mais recuado. O jogo foi emotivo, com incerteza no vencedor até final da partida. A escassez de golos deveu-se às boas exibições dos guarda redes.

A bancada esteve cheia para assistir ao jogo entre equipas algarvias, o que podia empolgar os jogadores. Os primeiros minutos do jogo foram pautados por algum nervosismo dos intervenientes, talvez acusando um pouco a pressão da importância dos pontos. Com o passar do tempo, viu-se um CDB com uma atitude mais atancante, com boas movimentações ofensivas e um HCP um pouco retraído, espreitando todas as oportunidades de contra atacar. Santiago Eusébio sacudiu as coisas, com um golo algo confuso dentro da área, e abriu o jogo. As equipas aumentaram a sua velocidade, assistindo-se a algumas situações de golo, em especial junto da baliza forasteira. Ao intervalo, a vantagem era mínima para os da casa.

No segundo tempo, o CDB surgiu menos tenso, mais solto e com maior disponibilidade anímica. A espaços, os portimonenses colocavam à prova o concentrado Sebastião Felício na nossa baliza, mas a grande percentagem de posse de bola pertencia-nos. E com a posse de bola, mais oportunidades. Vicente Higino ia evitando o 2-0, até ao lance de génio de Santiago Eusébio, surpreendendo o quadrado defensivo de Portimão. Faltavam quatro minutos e a vitória parecia bem encaminhada. Nesses últimos momentos, o HC Portimão pressionou mais, com algumas tentativas de marcar, em especial pelo seu capitão, mas as nossas portas estavam fechadas. Boa vitória do jogo coletivo proporcionado por todos os nossos atletas, que assim mantiveram o segundo posto, a uma semana de receber o GD Sesimbra.