1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75

CDB 6 - 3 GD Sesimbra

CDB DGS 06

CDB DGS 06
A nossa equipa de Sub15 voltou a exibir-se em bom plano, frente ao GD Sesimbra. O jogo da primeira volta tinha sido bastante disputado e equilibrado, mas em Boliqueime, os algarvios mostraram superioridade. Sempre na frente do marcador, a nossa equipa pareceu controlar o jogo, tendo apenas um pequeno período de desconcentração. A vitória de hoje faz com que o CDB passe o ano no segundo lugar da classificação.

Os primeiros minutos foram jogados, tal como em Sesimbra, com as equipas algo retraídas na expetativa. Ao fim de algum tempo, os da casa começaram a pegar na posse de bola e a criar mais perigo, chegando aos 2-0 em puco tempo (Diogo e Santiago). Esses golos abalaram um pouco os forasteiros que não conseguiam responder nem impor o seu jogo. Até final do primeiro tempo, o resultado não se alterou. Na segunda parte, a nossa organização não mudou, pelo que os sesimbrenses raramente chegavam com perigo às nossas redes. Diogo e Santiago voltaram a faturar, colocando o CDB a vencer por 4-0. Com as coisas a correr bem, os nossos jogadores parecem ter baixado um pouco a guarda, o que possibilitou ao Sesimbra voltar ao jogo, com dois golos em pouco tempo (4-2). A partida ganhou nova emoção, com mais remates forasteiros mas em contra ataque, Carolina Molha empurrou para o 5-2, colocando novamente a tranquilidade nos nossos atletas. A mesma jogadora viu, depois, o cartão azul, colocando a bola novamente frente a Rodrigo Rodrigues. Desta vez, o guardião defendeu o livre. Quando o Sesimbra jogava em superioridade numérica e tentava reduzir o score, Diogo Cavaco "tirou o coelho da cartola" e passou por entre os jogadores contrários, fazendo o 6-2. Faltava pouco tempo e o jogo estava decidido, mas ainda assim, os visitantes lograram marcar o 6-3. Boa partida, em especial na segunda parte, com bons golos.