There are no images to display in the slideshow.

CDB 2 - 7 GD Fabril "A"

CDB GDFA 2

CDB GDFA 2
Os nossos Sub15 receberam o já campeão GD Fabril "A", que este temporada se reforçou com muitos jogadores da sua região. Como em todo o campeonato, a equipa visitante mostrou ser mais forte e possuir um ritmo competitivo mais elevado. Na primeira parte, as coisas foram mais equilibradas entre os dois conjuntos, com o resultado de 2-4 na ida para os balneários. No segundo tempo, o CDB teve mais dificuldade em travar os ataque adversários e foi menos incisivo nas incursões à baliza contrária, daí que o resultado se tenha desnivelado até final. O capitão Tiago Dias e Diogo Cavaco marcaram para a nossa equipa. A duas jornadas do final, o CDB passou a ocupar o terceiro posto, mas em condições normais, a luta continuará muito acesa pelo acesso ao playoff.