1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74

Seniores Masculinos

Seniores defrontam HC Vasco da Gama e AD Oeiras "B"

CDB VG 1A nossa equipa Sénior disputou dois jogos em poucos dias, a contar para a 3ª Divisão Sul. Em dia feriado, em casa, recebemos o HC Vasco da Gama e vencemos por 5-3, resultado encontrado no final do encontro. Depois de uma primeira parte mais lenta, o CDB impôs maior velocidade no segundo tempo, vencendo a partida. No domingo, em Oeiras, os minutos finais voltaram a ser decisivos, desta vez em nosso desfavor. Os 7-2 surgiram depois de uma partida algo equilibrada, sendo que os da casa foram mais eficazes na altura de finalizar.

• Acessos: 236

CDB 5 - 4 HC PDL

CDB PDL 1Uma semana depois destas equipas se terem defrontado nos Açores, voltaram a competir, desta vez em nossa casa. Neste jogo, o CDB foi mais forte, controlando as operações durante a maior parte do tempo. Foram os boliqueimenses quem esteve quase sempre na frente do marcador, alcançando uma vantagem de três golos, mas que foi desfeita nos últimos momentos do jogo. Rafael Maçarico e Pedro Silva bisaram, Isaac Pontes fechou a contagem. Com uma exibição segura, o CDB voltou às vitórias em casa.

• Acessos: 278

Jornada dupla nos Açores

MAR CDB 2A equipa sénior do CDB deslocou-se aos Açores para defrontar as equipas do HC PDL e Marítimo SC. As boas performances fora de casa tiveram continuidade nas ilhas, mas os resultados não acompanharam as exibições. Duas derrotas foram o saldo do CDB nesta jornada dupla.

• Acessos: 322

GDS Cascais 2 - 2 CDB

Cascais CDBEm jogo antecipado, o CDB foi até Cascais para trazer um ponto na bagagem. Foi um jogo bem disputado, apesar de ter dado pouco trabalho aos guarda redes, que ainda assim estiveram em bom plano. A primeira parte teve um CDB com algum ascendente, mas que saiu a perder com um penaltie a 3 segundos do intervalo. Mesmo com a moral atingida, os algarvios entraram bem no segundo tempo e deram a volta com golos de Diogo e Valério. O 2-2 chegou a meio do segundo tempo, após um lance discutível. Na parte final do encontro, o CDB teve ainda a oportunidade de vencer, jogando em superioridade, mas o guardião da casa fechou a porta da sua baliza. Mais uma vez pecámos nas finalizações, em especial  na marcação de bolas paradas.

• Acessos: 302

Stuart HCM 1 - 1 CDB

CDB Stuart 02No passado fim de semana, a nossa equipa sénior deslocou-se ao terreno do quarto classificado - Stuart Massamá. Com o favoritismo do seu lado, a equipa da casa não conseguiu superiorizar-se aos algarvios, alcançando o empate apenas nos minutos finais do jogo, numa insistência na área. O CDB conseguiu ter muita bola, talvez mais que o habitual, criando boas situações. Os anfitriões, com um grupo de atletas de qualidade, também criou as suas oportunidades, bem negadas por Francisco Costa e pela solidariedade defensiva. Martim Café fez o nosso golo, ao sair para o intervalo, e o 1-1 surgiu na ponta final da partida.

• Acessos: 286

CDB 4 - 5 GD Sesimbra

CDB GDSO GD Sesimbra, no terceiro posto e bem integrado na luta pela subida de divisão, visitou o CDB no passado domingo. Os visitantes partiam como favoritos, mas sairam de Boliqueime com uma vitória muito tremida, conseguida após um mau início do nosso conjunto. Depois de estarem a perder por 0-5, os nossos jogadores encetaram a recuperação até aos 4-5, sendo que a alguns segundos do final, ainda tiveram à disposição um livre direto. A boa primeira parte dos sesimbrenses contrastou com um CDB bastante superior no segundo tempo, o que talvez justificasse o empate final.

• Acessos: 277

CD Paço d'Arcos "B" 7 - 0 CDB

PA CDB 3Em mais um jogo a contar para a 3ª Divisão Nacional, o CDB deslocou-se ao Casablanca, conhecida casa do Paço D'Arcos. Ao defrontar a equipa B dos locais, o CDB sentiu algumas dificuldades em manter o ritmo mais elevado dos adversários. O resultado final acaba por ser demasiado pesado para a nossa prestação, já que os nossos jogadores criaram situações suficientes para voltar com golos marcados.

• Acessos: 251

CDB 2 - 5 Marítimo SC

CDB MAR 0No domingo de manhã, recebemos o líder da III Divisão Sul, Marítimo SC. Os açoreanos, apetrechados de bons valores individuais, sentiram algumas dificuldades para ultrapassar um CDB bem organizado e aguerrido. O resultado final de 2-5 não espelha o equilíbrio que se sentiu em campo, sendo que um dos aspetos fulcrais foi o aproveitamento das bolas paradas. Ao intervalo o score era de 0-1 (penalty), já depois do CDB ter falhado duas chances similares. No segundo tempo, houve mais golos, sendo que os da vitória foram já no período final. Boa exibição da nossa equipa, que demonstrou o crescimento ao longo das últimas partidas.

• Acessos: 99

CDB 4 - 3 HC Santiago

CDB HCS 1A nossa equipa Sénior voltou às vitórias em casa, ao receber o HC Santiago. Em fim de semana de Carnaval, a nossa equipa exibiu-se em tom sério e conseguiu bater um adversário difícil, por um golo de diferença. Ao intervalo o resultado refletia um empate a duas bolas, mas no segundo tempo o CDB foi quem mais se focou na vitória. Entre alguns lances mais polémicos, houve lealdade entre os atletas que proporcionaram um jogo mais intenso. Rafael Maçarico bisou, Pedro e Valério Silva fecharam o score para o nosso lado.

• Acessos: 196

CP Beja 3 - 6 CDB

CPBCDB 0Em Beja jogou-se a primeira jornada da segunda volta da 3 Divisão Sul. O CDB voltou às vitórias, mais uma vez fora de casa, frente a um adversário inconformado e que entrou muito bem no jogo. Os algarvios foram crescendo no jogo e operaram uma reviravolta no marcador, o que lhes conferiu a conquista dos três pontos.

• Acessos: 252

CDB 1 - 9 Sporting CP "B"

CDB SCP 1Na última jornada da primeira volta, o CDB recebeu um nome grande do panorama desportivo nacional. O Sporting "B", na segunda posição, mostrou a sua qualidade e venceu em Boliqueime por números dilatados. A nossa equipa conseguiu equilibrar o jogo no primeiro tempo, com boa organização defensiva e alguns lances bem desenhados. No segundo período, a nossa condição física ficou aquém do adversário, que mostrou maior número de soluções. Foi um jogo com um ritmo elevado e com muitas situações perto das balizas, principalmente na de João Pais e Francisco Costa. Diogo Eusébio marcou o nosso golo.

• Acessos: 249

J. Azeitonense 2 - 7 CDB

AZ CDB 3No primeiro jogo fora de casa, no ano de 2024, o CDB voltou às vitórias no campeonato. No terreno de Azeitão, que obriga a um hóquei mais "curto" e mais rápido, os algarvios fizeram uma exibição agradável, em especial na primeira parte. Com 0-5 no marcador ao intervalo, o segundo tempo foi mais confuso da nossa parte, o que deu alguma crença aos donos da casa. No final, a nossa vitória aceita-se.