1 | 2 | 3 | 4

Sub-13

Mafra e Elite Cup - Sub13 em jornada especial

CD MAfra CDB 1A nossa equipa de Sub13, que neste período não está em competição, viajou até ao centro do país para fazer um jogo particular com o CD Mafra. Em tom amigável, o jogo decorreu da melhor forma para as duas equipas, tendo os técnicos aproveitado para colocar em jogo alguns atletas menos utilizados. Aproveitando da melhor forma a viagem, além do passeio, os responsáveis pela equipa proporcionaram aos jovens atletas a presença na final da Elite Cup, entre Benfica e Oliveirense.

Agradecemos ao CD Mafra pelo convite anos nossos Sub13 e também à SigmaStars EliteCup que presenteou a nossa equipa com a oportunidade de assistir à final.

• Acessos: 298

Taça APAA/APS de Sub13 - CDB vice campeão

FF Sub13 5Mourão recebeu a Final Four da Taça APAA/APS de Sub13, competição dividida em duas fases. Na primeira fase, o CDB apurou-se no primeiro lugar, obtendo a qualificação para a Final Four sem derrotas. Nos jogos que decidiram o título, os jogadores de Cristiano Machado estiveram em bom plano, tendo de defrontar adversários difíceis e o seu próprio nervosismo. Na meia final, o HC Portimão vendeu cara a derrota e na final da Taça, o Criar-T foi mais forte, levantando o troféu.

• Acessos: 486

I Fase - CDB joga última jornada em Azeitão

AZEITONENSE CDBFoi em Azeitão que os nossos Sub13 terminaram a I Fase da Taça APAA/APS. Num jogo de sentido único, o CDB construiu uma vitória clara por 1-15, respeitando sempre as dificuldades adversárias. A história do jogo escreve-se praticamente com o evoluir do marcador (0-6 ao intervalo) e com os golos de Rafael (9), Alana (2), André (2), Mariana L. e Miriam. Terminando no primeiro lugar, a nossa equipa segue agora para a Final Four (Mourão), onde defrontará os vizinhos de Portimão nas meias finais.

• Acessos: 365

HC Portimão 0 - 2 CDB

PTM CDBEm Portimão já se sentiu o calor do Verão, dificultando um pouco a tarefa dos jogadores, já que a partida foi jogada numa toada algo lenta. A primeira parte decorreu com poucas situações de verdadeiro perigo junto das balizas. O CDB controlou um pouco mais, mas sentia dificuldade na finalização das jogadas. Ao intervalo apenas se tinha festejado um golo, de Mariana Lourenço. O segundo tempo foi mais equilibrado, com mais oportunidades e golo e mais intervenções dos guarda redes. Rafael Matos avolumou o marcador e a nossa defensiva e alguma ineficácia impediram que os da casa pudessem marcar. A uma jornada do final, o CDB já tinha assegurado o primeiro lugar e o acesso à Final Four da Taça.

• Acessos: 182

Sub13 vencem Criar T e HCP Grândola

CDB CRIAREm mais um fim de semana de jornada dupla, desta vez em casa, a nossa equipa de Infantis venceu o Criar T (3-2) e o HCP Grândola (9-0). No sábado, defrontaram-se as duas equipas invictas neste campeonato e, depois de estar a perder, o CDB deu a volta ao marcador, com uma segunda parte de muito bom nível. No dia seguinte, os grandolenses apresentaram menor resistência e o resultado foi acumulando até aos 9-0. Com estes seis pontos, a nossa formação isola-se no primeiro posto (com jogos a mais), estando muito perto de garantir um lugar na Final Four.

• Acessos: 519

Jornada dupla com vitórias

CDB AZEIA nossa formação de Sub13, liderada por Cristiano Machado, fez dois jogos a contar para a Taça APAA/APS. No sábado em Estremoz, privado de alguns dos seus atletas, o CDB arrancou uma vitória importante por 5-9, construída com uma boa exibição no segundo tempo. No domingo, em casa, a receção ao Juv. Azeitonense revelou-se um pouco mais tranquila, com um resultado de 7-0. Este jogo ficou marcado pela lesão de uma jogadora azeitonense, a quem desejamos as rápidas melhoras. Foi um fim de semana de bom proveito em termos de golos (Rafael-6, André-4, Alana-3, Miriam, Daniel e Mariana L.), mas com muito boas prestações de todos os elementos presentes nos jogos.

• Acessos: 165

CDB 4 - 2 HC Portimão

CDB HPOs nossos Sub13 continuam a liderar a Taça APS/APAA, a par do Criar-T, após a vitória frente ao HC Portimão. O jogo, que se realizou na segunda feira à noite, contou com alguns momentos de bom hóquei e com muita luta por parte de todos os jogadores pela vitória. Apesar de algum ascendente no controlo de jogo por parte do CDB, o equilíbrio em termos de oportunidades foi notório. A vitórria foi encontrada nos detalhes, premiando os nossos atletas.

• Acessos: 155

Atletas do CDB estiveram no IV Inter Zonas

SEL CDB 1A APAA e APS realizaram, em conjunto, o IV Torneio Inter Zonas de Seleções Sub13, na Aldeia da Luz. O CDB esteve representado por cinco atletas, que integraram a Seleção APAA Sul. Vicente, Rafael, Francisco, André e Alana defrontaram as congéneres de Setúbal, em dois jogos bem disputados. Foi mais uma ação para os selecionadores regionais Carlos Resende e Rui Anjos testarem os novos valores para as seleções futuras. Conheça os resultados dos jogos.

• Acessos: 386

Criar T 2 - 2 CDB

CT CDBOs nossos Sub13 continuam invictos nesta Taça APAA/APS, depois de visitar o difícil terreno do Criar-T. Depois de terem estado em desvantagem por duas vezes, os nossos hoquistas foram capazes de trazer um ponto do Seixal, num jogo muito bem disputado e equilibrado. A perder ao intervalo, os algarvios fizeram uma boa segunda parte, conseguindo dois golos (Alana e Rafael - gp), fechando o resultado em 2-2. As duas equipas proporcionaram uma boa partida, os jogadores mostraram uma boa capacidade emocional, lutando pelo resultado até final do encontro, apesar de mais uma arbitragem sui generis.

• Acessos: 308

CDB 4 - 1 FC Castrense

CDB FCCA 1A nossa equipa de Sub13 partia para esta jornada da Taça APAA/APS na primeira posição da tabela. Com mais um jogo realizado que a concorrência, a nossa equipa conta todas as partidas por vitórias. Desta vez, frente ao FC Castrense, os boliqueimenses estiveram sempre na frente do marcador, contando com os golos de Rafael Matos (3) e Alana Machado. Além dos quatro golos marcados, os nossos jogadores travaram na inspiração do guarda redes alentejano que evitou males maiores para a sua baliza. Boa partida do CDB, que averbou mais três pontos.

• Acessos: 510

HCP Grândola 1 - 6 CDB

HCPG CDB 1A nossa equipa de Sub13 continua a vencer no Torneio de Encerramento. Após três jogos, o CDB já possui 9 pontos, fruto de mais uma vitória, desta vez em Grândola. O nosso jogo foi superior ao do adversário e o resultado foi avolumando com o passar do tempo até aos 0-6 (Rafael-4, Alana e Miriam). O golo de honra dos da casa foi alcançado já dentro do último minuto do encontro. Na próxima jornada, receberemos o FC Castrense.

• Acessos: 353

CDB 4 - 3 CF Estremoz

CDB4 3CFENo segundo jogo da Taça APAA/APS de Sub13, os nossos jovens atletas venceram também pela segunda vez. A receção ao CF Estremoz foi um jogo bastante equilibrado com o resultado em aberto até aos momentos finais. Com o resultado de 2-2 ao intervalo, apenas se verificou algum ascendente na ponta final, quando o CDB conseguiu uma vantagem de dois golos (4-2), prontamente reduzida para 4-3. Os derradeiros minutos foram de emoção, mas os três pontos ficaram em casa, com golos de Mariana Lourenço (3) e Alana Machado (1).