1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25

Sub-13

Atletas do CDB estiveram no IV Inter Zonas

SEL CDB 1A APAA e APS realizaram, em conjunto, o IV Torneio Inter Zonas de Seleções Sub13, na Aldeia da Luz. O CDB esteve representado por cinco atletas, que integraram a Seleção APAA Sul. Vicente, Rafael, Francisco, André e Alana defrontaram as congéneres de Setúbal, em dois jogos bem disputados. Foi mais uma ação para os selecionadores regionais Carlos Resende e Rui Anjos testarem os novos valores para as seleções futuras. Conheça os resultados dos jogos.

• Acessos: 266

Criar T 2 - 2 CDB

CT CDBOs nossos Sub13 continuam invictos nesta Taça APAA/APS, depois de visitar o difícil terreno do Criar-T. Depois de terem estado em desvantagem por duas vezes, os nossos hoquistas foram capazes de trazer um ponto do Seixal, num jogo muito bem disputado e equilibrado. A perder ao intervalo, os algarvios fizeram uma boa segunda parte, conseguindo dois golos (Alana e Rafael - gp), fechando o resultado em 2-2. As duas equipas proporcionaram uma boa partida, os jogadores mostraram uma boa capacidade emocional, lutando pelo resultado até final do encontro, apesar de mais uma arbitragem sui generis.

• Acessos: 236

CDB 4 - 1 FC Castrense

CDB FCCA 1A nossa equipa de Sub13 partia para esta jornada da Taça APAA/APS na primeira posição da tabela. Com mais um jogo realizado que a concorrência, a nossa equipa conta todas as partidas por vitórias. Desta vez, frente ao FC Castrense, os boliqueimenses estiveram sempre na frente do marcador, contando com os golos de Rafael Matos (3) e Alana Machado. Além dos quatro golos marcados, os nossos jogadores travaram na inspiração do guarda redes alentejano que evitou males maiores para a sua baliza. Boa partida do CDB, que averbou mais três pontos.

• Acessos: 428

HCP Grândola 1 - 6 CDB

HCPG CDB 1A nossa equipa de Sub13 continua a vencer no Torneio de Encerramento. Após três jogos, o CDB já possui 9 pontos, fruto de mais uma vitória, desta vez em Grândola. O nosso jogo foi superior ao do adversário e o resultado foi avolumando com o passar do tempo até aos 0-6 (Rafael-4, Alana e Miriam). O golo de honra dos da casa foi alcançado já dentro do último minuto do encontro. Na próxima jornada, receberemos o FC Castrense.

• Acessos: 312

CDB 4 - 3 CF Estremoz

CDB4 3CFENo segundo jogo da Taça APAA/APS de Sub13, os nossos jovens atletas venceram também pela segunda vez. A receção ao CF Estremoz foi um jogo bastante equilibrado com o resultado em aberto até aos momentos finais. Com o resultado de 2-2 ao intervalo, apenas se verificou algum ascendente na ponta final, quando o CDB conseguiu uma vantagem de dois golos (4-2), prontamente reduzida para 4-3. Os derradeiros minutos foram de emoção, mas os três pontos ficaram em casa, com golos de Mariana Lourenço (3) e Alana Machado (1).

• Acessos: 314

FC Castrense 4 - 12 CDB

FCC CDBAs equipas de Sub13 do CDB e FC Castrense anteciparam o início da Taça APAA/APS em Sub13, jogando em Castro Verde. A equipa que viajou do Algarve esteve melhor em campo, aproveitando a melhor forma física e alguma apatia do seu adversário. Após um início de alguma ansiedade, os golos surgiram e os nossos jogadores tranquilizaram, obtendo um resultado amplo. Boa forma de iniciar esta Taça, que contará com equipas de Algarve, Alentejo e Setúbal.

• Acessos: 283

Cimeira em Portimão com 3 jogos particulares

HCP CDBOLI 1HC Portimão e CD Boliqueime realizaram uma tarde de intercâmbio hoquista, no passado fim de semana. Além dos Sub13, também duas equipas femininas realizaram jogos frente aos vizinhos portimonenses. Foi uma forma dos treinadores evitarem a estagnação competitiva, num período em que os campeonatos estão parados. Os jogos foram bem disputados, com muitos golos de parte a parte.

• Acessos: 292

Sub13 terminam Regional no 4º Lugar

GDF CDBA nossa equipa de Sub13 terminou o Campeonato Regional, no passado fim de semana, ao viajar até ao terreno do Campeão GD Fabril. Nesta última partida, o CDB saiu derrotado por 13-1, fazendo uma primeira parte de bom nível, mas perdendo algum fulgor no segundo tempo. Em termos de campeonato, a nossa equipa, orientada por Cristiano Machado, ficou num honroso quarto posto. Avizinha-se agora uma participação no Torneio de Encerramento, que arrancará nas próximas semanas.

• Acessos: 152

CDB 2 - 5 HC Vasco da Gama

CDB VG 1Jogou-se, no passado fim de semana, a penúltima jornada do Campeonato Regional de Sub13. As circunstâncias ditaram que nas duas derradeiras jornadas defrontássemos os dois primeiros classificados. Desta feita, foi o HC Vasco da Gama a viajar até ao Algarve, já com o segundo posto assegurado. A nossa equipa, no quarto posto, deu bastante luta e vendeu cara a derrota.

• Acessos: 195

HC Portimão 1 - 4 CDB

HCP CDB 01Já com poucas jornadas para finalizar o Campeonato Regional, a nossa equipa de Sub13 foi até Portimão vencer por 1-4. Sempre na frente do marcador (os portimonenses lograram empatar a 1 golo), o CDB fez uma partida agradável, com mais soluções que o seu adversário. Os golos da vitória foram marcados por Rafael Matos (3) e Mariana Lourenço, fruto de uma exibição que melhorou a nível coletivo.

• Acessos: 303

Jornada dupla (Criar T e CF Estremoz)

CDB CFE 1A nossa equipa de Sub13 esteve envolvida numa jornada dupla, recebendo Criar T e CF Estremoz, mas não conseguiu averbar mais de um ponto. O Criar T vingou a nossa vitória na sua casa e venceu por 2-4. No domingo, frente ao CF Estremoz, a nossa equipa controlou o jogo, mas não foi além do empate a um golo

• Acessos: 111

CDB 3 - 1 J. Azeitonense

CDB AZ 1A nossa equipa de Sub13 foi a primeira a entrar em ação no ano de 2024. Depois da pausa para a quadra natalícia, o Campeonato Regional voltou e com ele, uma vitória do CDB. O Azeitonense sofreu bastantes alterações em relação aos últimos meses e apresentou-se com um plantel curto em Boliqueime. A nossa equipa controlou quase toda a partida, ainda que em velocidade reduzida. Os golos de Rafael, Alana e Miriam construiram o resultado de 3-1, que se pode considerar justo.