1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37

Sub-13

Taça APAA/APS de Sub13 - CDB vice campeão

FF Sub13 5Mourão recebeu a Final Four da Taça APAA/APS de Sub13, competição dividida em duas fases. Na primeira fase, o CDB apurou-se no primeiro lugar, obtendo a qualificação para a Final Four sem derrotas. Nos jogos que decidiram o título, os jogadores de Cristiano Machado estiveram em bom plano, tendo de defrontar adversários difíceis e o seu próprio nervosismo. Na meia final, o HC Portimão vendeu cara a derrota e na final da Taça, o Criar-T foi mais forte, levantando o troféu.

• Acessos: 421

I Fase - CDB joga última jornada em Azeitão

AZEITONENSE CDBFoi em Azeitão que os nossos Sub13 terminaram a I Fase da Taça APAA/APS. Num jogo de sentido único, o CDB construiu uma vitória clara por 1-15, respeitando sempre as dificuldades adversárias. A história do jogo escreve-se praticamente com o evoluir do marcador (0-6 ao intervalo) e com os golos de Rafael (9), Alana (2), André (2), Mariana L. e Miriam. Terminando no primeiro lugar, a nossa equipa segue agora para a Final Four (Mourão), onde defrontará os vizinhos de Portimão nas meias finais.

• Acessos: 338

HC Portimão 0 - 2 CDB

PTM CDBEm Portimão já se sentiu o calor do Verão, dificultando um pouco a tarefa dos jogadores, já que a partida foi jogada numa toada algo lenta. A primeira parte decorreu com poucas situações de verdadeiro perigo junto das balizas. O CDB controlou um pouco mais, mas sentia dificuldade na finalização das jogadas. Ao intervalo apenas se tinha festejado um golo, de Mariana Lourenço. O segundo tempo foi mais equilibrado, com mais oportunidades e golo e mais intervenções dos guarda redes. Rafael Matos avolumou o marcador e a nossa defensiva e alguma ineficácia impediram que os da casa pudessem marcar. A uma jornada do final, o CDB já tinha assegurado o primeiro lugar e o acesso à Final Four da Taça.

• Acessos: 160

Sub13 vencem Criar T e HCP Grândola

CDB CRIAREm mais um fim de semana de jornada dupla, desta vez em casa, a nossa equipa de Infantis venceu o Criar T (3-2) e o HCP Grândola (9-0). No sábado, defrontaram-se as duas equipas invictas neste campeonato e, depois de estar a perder, o CDB deu a volta ao marcador, com uma segunda parte de muito bom nível. No dia seguinte, os grandolenses apresentaram menor resistência e o resultado foi acumulando até aos 9-0. Com estes seis pontos, a nossa formação isola-se no primeiro posto (com jogos a mais), estando muito perto de garantir um lugar na Final Four.

• Acessos: 466

Jornada dupla com vitórias

CDB AZEIA nossa formação de Sub13, liderada por Cristiano Machado, fez dois jogos a contar para a Taça APAA/APS. No sábado em Estremoz, privado de alguns dos seus atletas, o CDB arrancou uma vitória importante por 5-9, construída com uma boa exibição no segundo tempo. No domingo, em casa, a receção ao Juv. Azeitonense revelou-se um pouco mais tranquila, com um resultado de 7-0. Este jogo ficou marcado pela lesão de uma jogadora azeitonense, a quem desejamos as rápidas melhoras. Foi um fim de semana de bom proveito em termos de golos (Rafael-6, André-4, Alana-3, Miriam, Daniel e Mariana L.), mas com muito boas prestações de todos os elementos presentes nos jogos.

• Acessos: 150

CDB 4 - 2 HC Portimão

CDB HPOs nossos Sub13 continuam a liderar a Taça APS/APAA, a par do Criar-T, após a vitória frente ao HC Portimão. O jogo, que se realizou na segunda feira à noite, contou com alguns momentos de bom hóquei e com muita luta por parte de todos os jogadores pela vitória. Apesar de algum ascendente no controlo de jogo por parte do CDB, o equilíbrio em termos de oportunidades foi notório. A vitórria foi encontrada nos detalhes, premiando os nossos atletas.

• Acessos: 138

Atletas do CDB estiveram no IV Inter Zonas

SEL CDB 1A APAA e APS realizaram, em conjunto, o IV Torneio Inter Zonas de Seleções Sub13, na Aldeia da Luz. O CDB esteve representado por cinco atletas, que integraram a Seleção APAA Sul. Vicente, Rafael, Francisco, André e Alana defrontaram as congéneres de Setúbal, em dois jogos bem disputados. Foi mais uma ação para os selecionadores regionais Carlos Resende e Rui Anjos testarem os novos valores para as seleções futuras. Conheça os resultados dos jogos.

• Acessos: 342

Criar T 2 - 2 CDB

CT CDBOs nossos Sub13 continuam invictos nesta Taça APAA/APS, depois de visitar o difícil terreno do Criar-T. Depois de terem estado em desvantagem por duas vezes, os nossos hoquistas foram capazes de trazer um ponto do Seixal, num jogo muito bem disputado e equilibrado. A perder ao intervalo, os algarvios fizeram uma boa segunda parte, conseguindo dois golos (Alana e Rafael - gp), fechando o resultado em 2-2. As duas equipas proporcionaram uma boa partida, os jogadores mostraram uma boa capacidade emocional, lutando pelo resultado até final do encontro, apesar de mais uma arbitragem sui generis.

• Acessos: 292

CDB 4 - 1 FC Castrense

CDB FCCA 1A nossa equipa de Sub13 partia para esta jornada da Taça APAA/APS na primeira posição da tabela. Com mais um jogo realizado que a concorrência, a nossa equipa conta todas as partidas por vitórias. Desta vez, frente ao FC Castrense, os boliqueimenses estiveram sempre na frente do marcador, contando com os golos de Rafael Matos (3) e Alana Machado. Além dos quatro golos marcados, os nossos jogadores travaram na inspiração do guarda redes alentejano que evitou males maiores para a sua baliza. Boa partida do CDB, que averbou mais três pontos.

• Acessos: 478

HCP Grândola 1 - 6 CDB

HCPG CDB 1A nossa equipa de Sub13 continua a vencer no Torneio de Encerramento. Após três jogos, o CDB já possui 9 pontos, fruto de mais uma vitória, desta vez em Grândola. O nosso jogo foi superior ao do adversário e o resultado foi avolumando com o passar do tempo até aos 0-6 (Rafael-4, Alana e Miriam). O golo de honra dos da casa foi alcançado já dentro do último minuto do encontro. Na próxima jornada, receberemos o FC Castrense.

• Acessos: 341

CDB 4 - 3 CF Estremoz

CDB4 3CFENo segundo jogo da Taça APAA/APS de Sub13, os nossos jovens atletas venceram também pela segunda vez. A receção ao CF Estremoz foi um jogo bastante equilibrado com o resultado em aberto até aos momentos finais. Com o resultado de 2-2 ao intervalo, apenas se verificou algum ascendente na ponta final, quando o CDB conseguiu uma vantagem de dois golos (4-2), prontamente reduzida para 4-3. Os derradeiros minutos foram de emoção, mas os três pontos ficaram em casa, com golos de Mariana Lourenço (3) e Alana Machado (1).

• Acessos: 339

FC Castrense 4 - 12 CDB

FCC CDBAs equipas de Sub13 do CDB e FC Castrense anteciparam o início da Taça APAA/APS em Sub13, jogando em Castro Verde. A equipa que viajou do Algarve esteve melhor em campo, aproveitando a melhor forma física e alguma apatia do seu adversário. Após um início de alguma ansiedade, os golos surgiram e os nossos jogadores tranquilizaram, obtendo um resultado amplo. Boa forma de iniciar esta Taça, que contará com equipas de Algarve, Alentejo e Setúbal.