Masterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.xMasterpro Nivo Slider 3.x

Os Escolares do CDB tiveram um fim de semana ocupado por dois jogos, frente a GD Diana e Juv. Azeitonense. No sábado, a nossa equipa mostrou estar um pouco mais à frente na sua evolução, em relação aos evorenses. No domingo, frente aos azeitonenses, assistiu-se a um jogo bastante equilibrado e emotivo, com golos de parte a parte. Foi uma boa demonstração do trabalho destes jovens atletas, alguns deles ainda em idade de Benjamins.

• Acessos: 156

Na última jornada, o CDB recebeu o Criar-T, equipa que ainda luta para chegar à liderança da prova. Os do Seixal viajaram até ao Algarve com muito respeito na bagagem e mostraram o seu favoritismo no jogo. O CDB não foi capaz de contrariar o melhor jogo do seu adversário, que foi mais eficaz e homogéneo. O resultado poderá ter sido um pouco penalizador para a nossa equipa. Pedro Silva fez o nosso golo.

• Acessos: 173

HCPG CDB 2Após mais de um mês sem competição, a nossa equipa sénior deslocou-se ao terreno do líder, em Grândola. A equipa da casa tem feito um campeonato muito regular, mantendo as suas intenções de subida intactas. A primeira parte foi muito equilibrada, terminando em 3-2 para os da casa. No segundo tempo, os anfitriões alteraram a sua estratégia e construiram uma vitória tranquila.

• Acessos: 175

GDF CDBNo segundo jogo desta Taça APAA/APS, os nossos Sub13 deslocaram-se até ao Barreiro para defrontar um dos clubes favoritos à vitória final. O GD Fabril demonstrou o seu favoritismo e venceu a partida com naturalidade. Com uma base de jogadores mais experientes, fisicamente mais preparados e de boa qualidade, os da casa construiram a vitória desde o primeiro tempo. Ao intervalo o resultado já apresentava 6-0. No segundo tempo, o CDB teve melhores oportunidades e conseguiu marcar por duas vezes. Ao invés, o nosso adversário também marcou, aumentando a vantagem até aos 11-2.

• Acessos: 183

CDB HCPORT 4A contar para a Taça APAA/APS, os Sub15 do CDB fizeram dois jogos - frente a GD Diana e HC Portimão. Com dois resultados diferentes, o saldo do fim de semana foram apenas 3 pontos. No sábado, a vitória frente ao GD Diana por 9-1 não sofre contestação. No domingo, frente aos vizinhos portimonenses, a história poderia ter sido outra, caso a finalização tivesse sido mais assertiva.

• Acessos: 60

CDB RL 11A Taça APAA/APS de Sub15 vai na sua segunda jornada. No passado domingo, o CDB recebeu os vizinhos do Roller Lagos. As equipas proporcionaram uma partida equilibrada, com bons momentos de parte a parte, em que a divisão dos pontos se aceita. Os golos do CDB foram marcados por Afonso Cruz e Santiago Eusébio.