1 | 2 | 3 | 4

Os Escolares do CDB tiveram um fim de semana ocupado por dois jogos, frente a GD Diana e Juv. Azeitonense. No sábado, a nossa equipa mostrou estar um pouco mais à frente na sua evolução, em relação aos evorenses. No domingo, frente aos azeitonenses, assistiu-se a um jogo bastante equilibrado e emotivo, com golos de parte a parte. Foi uma boa demonstração do trabalho destes jovens atletas, alguns deles ainda em idade de Benjamins.

• Acessos: 156

CDB HCPORT 4A contar para a Taça APAA/APS, os Sub15 do CDB fizeram dois jogos - frente a GD Diana e HC Portimão. Com dois resultados diferentes, o saldo do fim de semana foram apenas 3 pontos. No sábado, a vitória frente ao GD Diana por 9-1 não sofre contestação. No domingo, frente aos vizinhos portimonenses, a história poderia ter sido outra, caso a finalização tivesse sido mais assertiva.

• Acessos: 60

Na última jornada, o CDB recebeu o Criar-T, equipa que ainda luta para chegar à liderança da prova. Os do Seixal viajaram até ao Algarve com muito respeito na bagagem e mostraram o seu favoritismo no jogo. O CDB não foi capaz de contrariar o melhor jogo do seu adversário, que foi mais eficaz e homogéneo. O resultado poderá ter sido um pouco penalizador para a nossa equipa. Pedro Silva fez o nosso golo.

• Acessos: 173

GDF CDBNo segundo jogo desta Taça APAA/APS, os nossos Sub13 deslocaram-se até ao Barreiro para defrontar um dos clubes favoritos à vitória final. O GD Fabril demonstrou o seu favoritismo e venceu a partida com naturalidade. Com uma base de jogadores mais experientes, fisicamente mais preparados e de boa qualidade, os da casa construiram a vitória desde o primeiro tempo. Ao intervalo o resultado já apresentava 6-0. No segundo tempo, o CDB teve melhores oportunidades e conseguiu marcar por duas vezes. Ao invés, o nosso adversário também marcou, aumentando a vantagem até aos 11-2.

• Acessos: 183

HCPG CDB 2Após mais de um mês sem competição, a nossa equipa sénior deslocou-se ao terreno do líder, em Grândola. A equipa da casa tem feito um campeonato muito regular, mantendo as suas intenções de subida intactas. A primeira parte foi muito equilibrada, terminando em 3-2 para os da casa. No segundo tempo, os anfitriões alteraram a sua estratégia e construiram uma vitória tranquila.

• Acessos: 175

CDB RL 11A Taça APAA/APS de Sub15 vai na sua segunda jornada. No passado domingo, o CDB recebeu os vizinhos do Roller Lagos. As equipas proporcionaram uma partida equilibrada, com bons momentos de parte a parte, em que a divisão dos pontos se aceita. Os golos do CDB foram marcados por Afonso Cruz e Santiago Eusébio.